老师好,同学们好:
我叫王玺越,今年6岁了,我是一个聪明又活泼的男孩,我自己觉得自己长得一点也不帅,而且还很丑,我长着一张苹果脸,浓眉大眼,我还长了一对小酒窝。
爸爸妈妈在家称呼我王玺越、豆豆、豆、儿子,生病的时候叫我“铁蛋”。他们非常喜欢我,我能帮爸爸妈妈扫地、拖地、擦桌子,拿东西。
我认为我自己跑步、喜欢动脑筋、爱问问题方面优秀,我很想跟你们交朋友,经常在一起玩,希望你们记住我,喜欢我。
妈妈眼中的我,从学习上来讲,我能听老师的话,有上进心,遇到挫折,能迎难而上,能一直在努力,希望做的更好。生活上能自己照顾自己,自己看好自己的物品,但是有时候非常倔强,有时候注意力不集中,有时候中午不睡觉,又令妈妈很着急,很生气,但妈妈相信,我一定会改正,做好,爸爸在开会,所以没有采访到。