大家好,我是亦沐。今天,我不写别的,就来写写我!我,是怎样的我?调皮的我,温柔的我,还是可爱的我?
我的皮肤有点黑,别人都叫我巧克力。我有一双大大的眼睛,就像巧克力蛋糕上镶嵌着两颗圆圆的葡萄。鼻子呢,有点塌塌的。正中间还长着一颗痣,我有时会想:是不是这颗痣把我的鼻子压塌啦?我还有一张能说会道嘴巴,啥都说得出来。
我之前挺骄傲的,因为一件事,让我变得谦虚了。事情还要从那时说起——一年前,我在一次考试中取得了年级第三的好成绩,简直是快要飘上天了。回到家,我就拿起手机,在QQ空间里发了一条说说:"一般一般,年级第三。"大奔看见了这条说说,很不高兴,留言:"不就是没考过你吗!我要发愤图强,下次一定考过你!"我还沉浸在年级第三的喜悦之中。没有太在意。
大家一定猜到了,次场考试大奔比我考得高。我才知道谦受益,满招损啊!所以,大家一定记得要谦虚!
这就是我,一个会吸取教训的女孩!你们喜欢这样的我吗?