呵呵,你们好,还记得在下吗?答对了!正是我——李安。
我酷爱古筝,从我学习的那一天起,我就已经深深地喜欢上了它,因为从弹奏的每个音符一直到弹出一整首曲目,我没少下功夫,正因为我不放弃的精神,才让我更加坚强!
我喜欢阳光,因为在阳光下,我能感受到阳光的力量,它让我在困难面前不屈服,在受委屈的时候不低头,正因为这样,才使我变得更活泼!
我还喜欢月亮,在繁星点缀的夜空下,那轮明月显得更加耀眼,更加夺目!我愿做那一轮明月,我将努力再努力,在黑夜的反衬下照亮每一条街,温暖每一个人!
我的文笔并不出众,或许我的相貌更加平凡,但我坚信,只要我不服输,只要我不放弃,总有一天,全世界都将在我的笔下显得更加绚丽多姿!