大家好!我的名字叫章帅,今年10岁,马上要上四年级了。我戴着一副小眼镜,一只小巧玲珑的嘴巴,能说许多话,上课时经常积极举手发言。我最喜欢穿蓝色的运动服。
我最擅长跑步,我班上的同学几乎没有一个能跑过我的。有一次在高手云集的校运动会上,我跑了个第三名。我还有一个爱好,那就是看书。我家的椅子上、柜子里、桌子上都摆满了书,什么《三国演义》、《中国上下五千年》、《三十六计》等等,样样俱全,令我百看不厌,你别以为我吹牛,告诉你,我在全校作文竞赛中获得了二等奖呢!
怎么样?这就是我,我在班里名不虚传,就连老班长也得让我三分呀!嘻嘻!